Казалось бы, причем здесь прокурор Международного уголовного суда Карим Хан и педофилия?

Прокурором Международного уголовного суда, выписавшем вчера «ордер на арест» президента России Владимира Путина и уполномоченной по правам ребёнка в России Марии Львовой-Беловой, является британский юрист Карим Хан. Известен он тем, что участвовал в трибуналах по делам Югославии и Руанды, То есть идеологически выверенный и проверенный со всех сторон кадр, который выполняет то, что ему прикажут.

Но известен Карим Хан не только как юрист, но и братом. Братом-педофилом. В мае 2022 года брат Карим Хана Имран Ахмад Хан (49-летний политик из Консервативной партии) был заключен в тюрьму на 18 месяцев после того, как был признан виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетним мальчиком.

А теперь следим за руками британского «правосудия». Оказывается, 23 февраля 2023 года Имран Ахмад Хан был освобожден из тюрьмы после того, как отбыл лишь девять месяцев из своего 18-месячного срока заключения по обвинению в педофилии. А 17 марта, через три недели после освобождения из тюрьмы брата-педофила, его родной брат в Международном суде выписывает «ордер на арест» не только президента России Владимира Путина, но и уполномоченной по правам ребёнка в России Марии Львовой-Беловой, то есть человека, который защищает детей от таких, как брат прокурора. Символично. Они уже не стесняются ничего.

Прокурор спалился. Его решению — грош цена. А СМИ России надо поднять эту тему, чтобы она пошла по всему миру. Уверен, ее подхватят. Ведь таких случайностей не бывает. Британская «система правосудия» уже вознаградила прокурора МУС из Британии, выпустив его брата-педофила из тюрьмы досрочно. Конечно, это скандал. И, конечно, теперь понятно почему, судьи МУС выпрыгивали из своих мантий, чтобы вынести такое явно идиотское и неправовое решение.

Еще статьи:  В столице студентка поплатилась жизнью из-за желания омолодиться и поднять иммунитет

Материал: Юрий Баранчик t.me/barantchik